2011-08-23

Desayuno de los campeones

Últimamente se me está dando por comer y beber más equilibradamente. Y para que el día empiece bien nada mejor que tomar un buen desayuno. Me metí, por orden, entre pecho y espalda:

  • Un buen vaso de gazpacho casero.
  • Media docena de higos caseros.
  • Una taza de leche (fría) con cacao instantáneo.
  • Dos mini cruasanes rellenos de chocolate.
  • Unas doce galletas Palmera de Cuétara mojadas en la leche.
Los higos estaban recogidos de ayer a la noche y los conservé en la nevera porque es una fruta que aguanta muy poco tiempo en el frutero y con la calor que hace a nada que estén ahí ya cogen un sabor un poco ácido.

Todo eso a las 7:15 de la mañana. Suficiente para aguantar hasta las 14 h aproximadamente. También he de decir que tengo la costumbre de no comer nada a media mañana, no me gusta. Prefiero desayunar más y aguanto perfectamente hasta mediodía.

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